Mais previsões: Weather forecast Sao Paulo 30 days
  • Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube

Renata Valinhos/Country garante 4º lugar com vitória

Equipe derrota Vôlei Bauru por 3 x 0 e agora enfrenta o São Caetano nas quartas

A equipe do Renata Valinhos/ Country venceu o Vôlei Bauru por 3 sets a 0 (parciais 25 x 16, 25 x 16, 25 x 18) na noite desta terça-feira, 27, no Ginásio Municipal de Valinhos, na última partida da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino de Vôlei. Com o resultado, a equipe chegou aos nove pontos e terminou a primeira fase da competição na quarta posição. O Bauru, por sua vez, permaneceu na sexta colocação com cinco pontos.
O Renata Valinhos/Country começou bem a partida, abrindo 05 a 00 logo nos primeiros minutos do set inicial. Momentos depois, o adversário chegou a equilibrar o jogo e empatou o marcador em 08 a 08. No entanto, a equipe de Valinhos voltou a intensificar seu ataque e acabou fechando o set após 22 minutos jogados: placar de 25 a 16, com set point marcado por ace da levantadora Ana Paula.
Já no segundo set, Valinhos voltou com a mesma intensidade para a quadra e chegou a ficar em vantagem por 17 a 09 no placar. Depois de 23 minutos jogados e mutto apoio da torcida, a jogadora Priscila fechou o set em 25 a 16 para a equipe da casa.
Os dois times voltaram com foco total no terceiro set, o que fez com que a partida ficasse equilibrada. O calor da torcida voltou a falar mais alto e fez o Renata Valinhos/Country crescer nos minutos finais: 25 a 18, fechando a partida em 3 sets a 0. Pelo lado de Valinhos, os destaques do jogo foram as atletas Priscila e Lidiana, ambas com 14 pontos marcados.
Classificado para as quartas de final, o Renata Valinhos/Country enfrenta agora o São Caetano, em data ainda a ser definida pela Federação Paulista de Vôlei (FPV). A respeito da próxima partida, o técnico André Rosendo pregou total respeito ao adversário. “Um grande adversário. O São Caetano é um time que eu respeito muito. Eu comecei o voleibol lá na cidade, trabalhando com técnico que está lá hoje. Então o respeito é muito grande, a equipe é muito forte, temos que focar muito e trabalhar muito. Se não fizermos um jogo100% taticamente, a gente perde”, comentou o treinador do Valinhos.