Mais previsões: Weather forecast Sao Paulo 30 days
  • Rua Ariovaldo Antônio Bucatte 345, Chácaras São Bento, Valinhos - SP
  • Telefone: (19) 3881-8100
  • Seg a Sex - 06h às 22h Dom 06h às 20h
  • Ouça o hino do clube

Atleta do clube Vinícius Capovilla é Vice-Campeão no Campeonato Paulista de Judô – Fase Regional 2014

No dia 24de maio, nas dependências do Country Club Valinhos, foi realizado o Campeonato Paulista Sub 11, Sub 13 e Sub 15, Fase Regional, classificatória para a Fase Inter-Regional.
O judoca Vinícius Buzaneli Capovilla foi o representante do clube na competição, disputando na classe Sub 11, Categoria peso médio. Vinícios foi assessorado pela professora titular de judô do Country Club Valinhos, Priscila Leite, e fez uma excelente campanha na competição, sagrando-se Vice-campeão e garantindo a vaga para a Fase Inter-Regional do Campeonato Paulista.
Agora irá continuar os seus treinamentos, visando um bom resultado na próxima fase, que será no dia 31 de maio, em Vargem Grande do Sul.
A professora Priscila aponta Vinícios como uma promessa pois é muito dedicado e leva os treinos e aulas muito a sério.
Contando sempre com o apoio dos pais, tem grandes chances de ser um grande judoca em um futuro bem próximo.
O diretor geral de modalidades específicas, Everton Monteiro, o diretor adjunto de judô, Gabriel Galvão Monteiro e toda família countrysta parabenizam Vinícios e professora Priscila pelo excelente trabalho e esforço para a obtenção de um resultado bastante expressivo para o clube.